Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Erreur Oscaro

Deuxièmes colis reçu ce matin, on m' a livré un filtre a air au lieu d' un jeu de tambours de frein, j' ai téléphoné au 0176494949 qui a reconnue l' erreur et pour recevoir mes tambours il faut que je leur r' envoie le filtre a air et qu il le réceptionne, mais impossible de me dire quand je recevrai mes pièces, ma voiture est démonté et doit passer au contrôle le 08 Septembre, une tel erreur n' est pas admise et qui en pâtit comme d' hab le client qui lui n' y est pour rien, je suis client depuis 2011 et me demande si je ne vais pas changé de vendeur, c' est le troisièmes problème que j' ai en 13 commandes, je demande à Oscaro de m' envoyer mes tambours de freins commandés et payés de suite, je mes le numéro de suivi du colis que je posterai cette après midi: 8R31342579077

Par hervejfr il y a 8 ans
Re, j' y comprend rien, on m' a envoyé un mail comme quoi j' ai une réponse et y a rien ...................
Par hervejfr il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification sur votre retour d'article.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Votre colis est en cours d'acheminement vers locaux, une fois la réception dans nos locaux un réexpédition sera mise en place par mes soins.

Je vous souhaite une excellente journée,

Léa

Bonjour Léa,

Ou je ne suis pas d accord c est que l erreur vient de chez vous et c est moi qui en pâtis, pourquoi ne pas m envoyer mes tambours de suite, est ce que le client passe au second plan, ou alors pensez vous que je ne suis pas assez honnête pour m envoyer mes tambours de freins avant que vous ne receviez votre filtre à air, moi j ai posté, pas vous,.........

Je suis vraiment déçu de voir comment vous traitez vos erreur de commandes.

Hervé.
Par hervejfr il y a 8 ans

Le colis est réceptionné dans nos locaux, la mise en place de la réexpédition est faite par mes soins à ce jour.

Un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail, je reste à votre disposition pour d'autres informations.

Bonne journée, léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

J ai effectivement reçu un mail, je viens de faire une autre commande numéro 39126078 qui est assez urgente, pour ma fille, si vous pouviez aussi vous en occuper et que je reçoive le tous le plus rapidement possible.

Merci beaucoup, Hervé.
Par hervejfr il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le délai de livraison.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous souhaite une bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Je viens vous remercier car vous avez tenu vos engagements, si j avais connu ce site avant j aurai pu demander pour ma courroie accessoire.

Merci beaucoup, Hervé.
Par hervejfr il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Erreur Oscaro » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus