Erreur OSCARO : Ce n'est pas le bon produit
J'ai récupéré ma commande le 5/9, j'ai ouvert le colis le soir meme, et... j'ai une pompe à eau Toyota au lieu d'un filtre à air 207!!!
Je tiens à signaler que le colis ne présentait pas de dégradation, il n' a pas été ouvert avant moi. Il s'agit donc d'une erreur au moment de la préparation de commande
Je vous donne les références du produit que j'ai reçu à la place de mon filtre à air : 506848 - Pompe à eau Valeo pour TOYOTA code barre 3-276425.068483
Merci de me répondre et m'envoyer le bon produit
Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément
Je fais l'enregistrement de la pièce en amont et il suffit de faire le retour et une fois le retour scanné dans nos locaux nous mettrons en place sois un remboursement ou soit une réexpédition directement
Bonne journée
Léa
Merci de m avoir répondu, en revanche le retour de pièces est payant (4.99) je ne suis pas d accord pour payer le retour d une pièce non commandée afin d obtenir la pièce de ma commande. L erreur provient de vos services, vous devez mettre en place un système de retour gratuit, je participe à la réparation de votre erreur, c est un minimum ...
Le frais de participation au service retour ne sera pas déduit je vous rassure. L'erreur ne vient pas de votre part