Erreur sur le site internet et délais de remboursement incroyablement long !!!
Bonjour
J'ai passé commande de pièces sur votre site internet Oscaro pour ma mégane coupé le 24/12/2017 (kit distri, accessoires, kit vidange filtres...)
Surprise, la poulie Damper et les 4 bougies sont annulés pour cause de non disponibilité (alors qu'ils étaient OK sur le site) et me seront remboursés.
Sans attendre le remboursement, je recommande dès le 26/12/2017 d'autres bougies et une autre poulie Damper (évidement, je change de référence et de marque) ... Re-surprise, commande de la nouvelle poulie damper annulée pour la même raison !!!
Inutile donc de mettre des produits d'appel à des prix attractif si rien à vendre !!!
Et le comble, nous sommes aujourd'hui le 12/01/2018 et je n'ai toujours pas été remboursé de ces produits qui m'ont été vendu (et encaissé sans problème) sans stock ! J'ai déjà envoyés 2 messages restés sans réponse ! Et comme on est vendredi soir, je vais devoir attendre encore.
J'étais client Oscaro depuis longtemps, j'ai une batterie à acheter, et je me demande je ne vais pas aller cher mister auto ou yakarouler !
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
effectivement, j'ai reçu un remboursement, UN SEUL REMBOURSEMENT (celui de la 2ème commande) !!! j'attend donc toujours le remboursement de la première annulation !
Allez, vu que ça à l'air très compliqué de voir ça une fois sur mon compte, je vous aide un peu, c'est la commande 40991734.
C'est quand même dommage de devoir réclamer publiquement pour que le travail soit fait...
Petite suggestion : Vu que la comptabilité ne fait les remboursement que sur ordre d'un autre service (ce qui est normal jusque-là) pourquoi ne pas mettre en place une procédure de remboursement automatique quand l'annulation partielle d'une commande est faite par OSCARO ?
Merci de faire le necessaire, et bonne journée,
Jérôme BERNARD
Le nécessaire vient d'être fait.
Bonne journée, Léa