erreurs d envoi de batterie je leurs est envoyer un ...
erreurs d envoi de batterie je leurs est envoyer un mail mais toujours pas de retours très déçu j aurais pu abimer mon alternateur je souhaiterais me la faire rembourser mais j arrive pas avoir de retour
Bonjour
Faites moi part du numéro de commande que l'on mette en place la procédure adéquate pour le retour de votre pièce si elle ne correspond pas
Léa
Très bien, la batterie est montée sur le véhicule ?
Comme la procédure de retour pour une pièce montée et une pièce non-montée n'est pas la même procédure
Donc l'enregistrement sera en garantie et non en retour normal malheureusement.
Un mail sera envoyé pour vous avertir de comment faire la procédure de retour garantie , merci de suivre les étapes et de faire le nécessaire
Léa
Non, juste imprimez le bon de retour dans l'espace client, France express viendra récupérer votre article directement
Une fois la pièce scannée chez nous, nous mettrons en place le remboursement directement et dans un délai de 72h il sera sur votre compte bancaire
Si vous pouvez mettre les documents dans une pochette plastique et coller la pochette sur les extrémités de la batterie si cela ne vous dérange pas bien sûr
Léa
La pièce sera de retour chez nous et une fois la pièce chez nous le nécessaire sera fait en urgence
Je fais le nécessaire auprès du service transport de suite pour avoir plus d'information