Lire tous les avis Oscaro Oscaro

erreurs d envoi de batterie je leurs est envoyer un ...

erreurs d envoi de batterie je leurs est envoyer un mail mais toujours pas de retours très déçu j aurais pu abimer mon alternateur je souhaiterais me la faire rembourser mais j arrive pas avoir de retour

Bonjour

Faites moi part du numéro de commande que l'on mette en place la procédure adéquate pour le retour de votre pièce si elle ne correspond pas

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour le numéros de commande est le 45267273 nous avions commander une batterie varta mais avons reçu une autre batteriz
avez vous une solution ?
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans

Très bien, la batterie est montée sur le véhicule ?

Comme la procédure de retour pour une pièce montée et une pièce non-montée n'est pas la même procédure

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Elle a été monter mais nous l avons laisser même pas 1 semaine le temps de pouvoir en trouver une autre
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans

Donc l'enregistrement sera en garantie et non en retour normal malheureusement.

Un mail sera envoyé pour vous avertir de comment faire la procédure de retour garantie , merci de suivre les étapes et de faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Peut on retourner la batterie par la poste ? Et comment serais je rembourser ( la totalité quane. ..) Merci
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans

Non, juste imprimez le bon de retour dans l'espace client, France express viendra récupérer votre article directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et pour le remboursement comment sa va fonctionner
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans

Une fois la pièce scannée chez nous, nous mettrons en place le remboursement directement et dans un délai de 72h il sera sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
OK parfait je vous remercie pour vos réponses rapides
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans
faut il imprimer la facture ainsi faire une photocopie de la carte grise et ou coller le bon de retour comme c'est une batterie je ne peut la mettre dans un carton
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans

Si vous pouvez mettre les documents dans une pochette plastique et coller la pochette sur les extrémités de la batterie si cela ne vous dérange pas bien sûr

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
le livreur n a pas voulu les documents comment sa va marcher
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans
le livreur est passer mardi mais je n ai toujours pas de nouvelle j aimerais savoir ou sa en ai merci
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans

La pièce sera de retour chez nous et une fois la pièce chez nous le nécessaire sera fait en urgence

Je fais le nécessaire auprès du service transport de suite pour avoir plus d'information

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
merci car sa commence a faire long
Par Angelique Lefevre il y a 7 ans

Cet avis intitulé « erreurs d envoi de batterie je leurs est envoyer un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus