Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Et un autre remboursement en attente

Suite à un changement de véhicule plus tôt que prévu, j'ai retourné mes commandes 39341602 et 38549579 pour remboursement, réceptionné et accepté par Oscaro le 06/02/2018. Le délai des 30 jours est dépassé et je n'ai toujours pas de nouvelles.

Le délai d'attente du service client est plus long qu'une administration, les contacts mail nécessitent quand même une recherche.

Dommage de devoir passer par un site de notation pour être écouté alors que cette simple formalité pouvait être résolue à l'amiable!

Qu'en est-il s'il vous plait?

Par Laurent_HNGH il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement et ce désagrément.

Je viens de faire la vérification au service comptabilité pour votre remboursement et je vous rassure ce remboursement sera effectif dans les plus brefs délais et rapidement.

Merci de suiveiller votre compta bancaire , vos deux remboursements seront bien effectifs rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa,

Je vous remercie pour votre retour, pas très précis mais me voilà informé.

Bonne journée également.
Bonjour Léa,

Je vous confirme avoir bien reçu le remboursement en date du weekend passé, sans que le service client (contact mail du site web) ne daigne me répondre. Je vous remercie pour avoir fait remonter l'information.

Bon courage pour la suite et bonne soirée.
Par Laurent_HNGH il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Et un autre remboursement en attente » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus