Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Extrêmement déçu par se site . Je commande un volant ...

Extrêmement déçu par se site . Je commande un volant moteur en stock 1126 euros . Le lendemain il m'annule la commande sous prétexte que la pièce n'est plus disponible et ne le sera que dans plusieurs semaine voir jamais , soit , pas réglo mais j'accepte le situation et je continue mes recherches sur le net pour pouvoir réparer ma voiture et pouvoir aller au travail et conduire mes enfants a l'école . ce que je ne savais pas c'est que le site se permet de faire attendre 14 jours pour rembourser alors que je n'ai pas 1126 à investir une seconde fois , ce que je ne savais encore moins c'est qu'il allait mettre plus d'un mois a me rembourser . Il m' fallu appeler 15 fois dont 10 fois en 48 H pour réussir a obtenir un mail de confirmation du virement . il ne verse pas les indemnité légale de retard si vous ne dites rien . je vous invite donc à rejoindre ma page face
bookhttps://www.facebook.com/groups/516090842211373/ et quand nous serons tous réuni nous agirons en justice . Je vous le garantie . Nous médiatiserons au maximum cette pratique illégale . Nous porterons à la DGCCRF l'ensemble de nos plaintes. Oscaro se pense au dessus des lois , je vous invite à les ramener a la réalité , la loi est la même pour tous . En attendant pour ceux qui sont encore dans la situation , je vous invite a appeler le SAV , choix 2 sur le répondeur et éxiger un virement immédiat , rappeler toute les 20 minites et éxiger un mail avec la preuve du virement . J'ai fait cela j'ai appelé toutes les 20 minutes pendant 48 heures et j'ai eu mon mail de confirmation ainsi que mon virement , l'argent est maintenant sur mon compte . Pour les indemnité il vous suggère d'attendre 10 jours vous serez contacter par le service juridique. j'ai assez attendu , alors je vais appeler toutes les 20 minutes aujourd'hui afin qu'il me verse immédiatement les indemnité . Osacaro doit se conformer a la loi et ne pas mettre des famille dans la difficulté . J'ai emprunté cette argent à la banque et je paye des intérêt alors que eux l'utilise gratuitement pendant 1 mois . C'est inamissible .

Date d'expérience le 16/11/2018

Je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 14/11/2018 sur votre compte bancaire et que dès à présent il doit être visible sur votre compte bancaire.

c'est vrai que la somme est élevée et j'en suis sincèrement navrée pour le tord que cela peut vous causez.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui mais j'ai du appeler 17 fois pour obtenir mon remboursement , et j'attend toujours le montant de mes indemnités de retard . je ne peux pas ce matin mais j'appellerai cette après midi , autant de fois qu'il faudra pour obtenir mes indemnités de retard dans les plus bref délais . j'éxige que le service juridique m'appel aujourd'hui pour connaitre le montant de ces indemnités et le délais du versement . J'ai déja créé une page face book pour réunir tous les clients victimes et je suis en contact avec la DGCCRF , une plainte sera déposé aujourd'hui et je vais contacter plusieurs associations de consomateurs . Je m'arrêterai quand j'aurais les indemnités sur mon compte . Je vous l'ai dit au téléphone mais je vous le redit , je ne lacherai rien , vous ne savez pas dans quelle situation vous m'avez mis en conservant l'argent que j'ai emprunter et pour lequel je paye des intérêt alors que c'est vous qui l'avez utilisé . versé moi mes indemnités avant la fin de semaine et je m'arrêterai si non j'irai jusqu'au bout pour médiatiser au maximum vos pratiques et vous poursuivre avec l'ensemble des clients que je vais réunir sur la page que j'ai créé. c'est déjà en route vous pouvez consulter à cette URL le groupe que je suis en train de créer . Faite moi appeler par le service juridique aujourd'hui et donner moi mes réponses , ce n'est plus à moi de patienter .Respectez la loi .
Par CORREIA il y a 7 ans
je veux un appel du service juridique avant midi au 0785168852 . Si je n'ai pas cette appel je continuerai mon action de médiatisation avec les preuves des enregistrement des nombreuse conversation que j'ai eu avec vous ainsi que les 3 fois ou vous m'avez raccroché au nez . Les emails reçu confirmant mes affirmations . et je vous appellerai autant de fois qu'il faudra cette après midi et je vous préviens d'ors et déjà que les conversations seront enregistré .
Par CORREIA il y a 7 ans
ne pensez pas que je publierai uniquement sur votre site : face book , instagram , linkedin, viadéo , twitter , google plus, tumblr, vero, meetup, evenbrit, pinterest , flickr et j'inviterai les clients qui vont rejoindre ma page et qui sont victimes ou qui l'on été a publier autant que moi . il est 11H30 , J'attend l'appel pour midi au plus tard .
Par CORREIA il y a 7 ans

Monsieur, je vous rassure je viens de faire le nécessaire auprès du service qui s'occupe des pénalités de remboursement et votre dossier est bien dans la liste et il sera fait très rapidement

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Extrêmement déçu par se site . Je commande un volant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus