Lire tous les avis Oscaro Oscaro

FOUTAGE DE GUEULE - REMBOURSEMENT EN ATTENTE DEPUIS 14 MOIS !

Malgré de très très nombreux messages et appels, je n'ai toujours pas obtenu le remboursement de 107 euros que j'attends depuis le 26.12.2016 pour ma commande 34229757 !
C'est ahurissant !
A chaque fois, on me répond le même blabla (prise en compte, on va activer le service concerné, vous allez recevoir un mail, bla bla bla, mensonges, etc).
Rien ne vient !
Je veux être remboursé !!!!! JE VEUX ÊTRE REMBOURSE !!!!!!
Vous êtes des voleurs ! VOUS ÊTES DES ESCROCS !!!!!!
REMBOURSEZ MOI ! C'EST MON ARGENT !!!!!!!!!
Je deviens fou !
Stéphane

Par pacmanstef il y a 7 ans
étonnamment, je constate que seuls les avis positifs sont considérés comme "avis certifiés" par Custplace. Quelle magouille...
Par pacmanstef il y a 7 ans

Votre remboursement à dépassé le délai de traitement et donc un remboursement par chèque est mis en place à ce jour.

Merci de patienter le temps du délai postal afin de le réceptionné.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Cema veut dire que je vais recevoir le chèque dans 2 jours ? Il a été posté par vos services ?
Par pacmanstef il y a 7 ans

Aucun détail sur le délai postal , je suis navrée. Mais votre remboursement est bien effectué en chèque et celui-ci devrait partir de nos locaux dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Les plus brefs delais... Combien de fois l'ai-je entendu par téléphone !!!!!
Merci d'être plus précise ! Votre service en charge des remboursements est joignable, non ?! L'un de vos collegues qui y travaille doit bien pouvoir être précis !
Merci de me dire cela sans être aussi vague ! VOUS ME MAINTENEZ DANS L'EXPECTATIVE STERILE !
Par pacmanstef il y a 7 ans

Non aucun détail sur le délai postal n'est communiqué mais votre remboursement est bien effectué par chèque. Merci de patienter le temps de la réception de ce chèque.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je n'ai toujours aucune nouvelle de votre remboursement sue j'attends depuis 14 mois ! VOUS ETES DES VOLEURS !
REMBOURSEZ MOI !
REMBOURSEZ MOI !
Par pacmanstef il y a 7 ans

Le nécessaire est fait au service concerné suite au problème rencontré sur votre demande de remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mais vous me répondez toujours ça ! Quand vais-je recevoir mon argent ?!?!?
Par pacmanstef il y a 7 ans

Je suis malheuresement navrée mais un réel problème technique est rencontré sur votre commande et l'informatique fait de son mieux pour le résoudre rapidement.

Donc aucun délai ne peut vous êtes apporté.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
14 mois de panne? Mais vous vous moquez de moi ?! Pas besoin d'informatique pour rédiger un chèque et me le poster !
Par pacmanstef il y a 7 ans
Où en est mon remboursement ?!!!!!
Par pacmanstef il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué par chèque à l'adresse de domiciliation.

Bonne journée , Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mais vous me l'avez déjà dit !
Quand va partir ce chèque ??!
Par pacmanstef il y a 7 ans

Les chèques partent de notre service en fin d'après midi, donc je vous invite à patienter courant de la semaine prochaine afin de le réceptionné.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « FOUTAGE DE GUEULE - REMBOURSEMENT EN ATTENTE DEPUIS 14 MOIS ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus