Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Frais de retour injustes

J'ai commandé des essuie-glaces il y a quelques jours, en tapant la plaque d'immatriculation de la voiture pour être sûre que les essuie-glaces seraient au bon format. Et quelques jours après je reçois les essuie-glaces en question et leur format ne convient pas à la voiture. J'appelle donc le SAV d'oscaro et on m'annonce que je vais devoir payer 4,99€ de frais de renvoie parce que le format n'est pas bon alors que j'ai rentré ma la plaque d'immatriculation, et le conseiller n'était pas surpris comme si ce genre de chose arrivait souvent. En plus des frais d'envoi non remboursé (2,99€), cela fait un total de 7,98€ pour rien du tout.
C'est la première et dernière fois que j'achète quelque chose sur ce site.

Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

Le numéro de commande communiqué ne donne aucun dossier, merci de bien vouloir vous rendre sur votre espace client afin de me communiquer le bon numéro de commande svp

Ça doit être ce numéro: 40079741
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

Le retour de la pièce est enregistré par un collègue que vous avez eu à travers la plateforme téléphonique. Une fois le retour dans nos locaux, le remboursement de la pièce sera mis en place.

Pouvez-vous me faire part du numéro de la plaque d'immatriculation que je puisse faire la vérification svp?

Sur le descriptif de la pièce, il est bien stipulé sur le balai d'essuie-glace est pour les véhicules à partir de l'année de construction de 03/2015. Avec votre plaque d'immatriculation, je pourrais vérifier si l'erreur vient de notre part ou de la votre afin d'en conclure pour la déduction des frais de retour.

Très bien voici le numéro de la plaque : de-496-jp
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans
Mon véhicule date de 2014.
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans
Avez vous fait la vérification?
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

je viens de faire la vérification et je suis navrée de vous annoncer que sur le site il est bien stipulé à partir de l'année de construction 03/2015. Votre véhicule est de 2014 donc ne correspond pas à l'année de construction stipulée sur le site.

Je suis navrée les frais de retour seront déduits du remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oui mais j'ai rentré ma plaque d'immatriculation, j'ai donc fait confiance à Oscaro en pensant qu'il n'y aurait pas d'erreur de format. Je suppose que ma plaque vous donne une voiture dont l'année de construction est à partir de 03/2015 il y a donc une erreur dans votre base de données et ce n'est en aucun cas ma faute.
Ou sinon cela veut dire que vous proposez à vos clients des produits qui ne conviennent pas à leur véhicule alors qu'ils vous ont donné leur plaque d'immatriculation.
Par Emilie Lavallard il y a 8 ans

Sur un model il existe plusieurs motorisations, c'est pour cela que il faut faire attention aux information bien notées et bien stipulées sur le site quand vous mettez votre plaque d'immatriculation.

Dans ce cas, il est bien stipulé que ce model correspond aux véhicules à partir de 2015.

Je suis navrée pour cet incident, et je reste à votre disposition pour d'autre infpormation ,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Frais de retour injustes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus