Lire tous les avis Oscaro Oscaro

FUYEZ EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS 2 MOIS, Comme ...

FUYEZ EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS 2 MOIS, Comme les autres commentaires nous traitons votre cas en priorité mais toujours rien aujourd'hui 30 mars 2018, je vais avertir un service de consommateurs.

Par Josette Carrie il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
CDE 33 412 491 AU NOM DE CARRIE ALAIN.
Sur le compte un chèque hypothétique parti soi disant le 22 mars, suite à entretien téléphonique il va partir le 28 mars et aujourd'hui 3 avril toujours rien.
Je rajoute que la Loi Hamon de juin 2014 sur la vente à distance et internet impose un délai de remboursement MAXIMAL de 14 jours (depuis le retour de la pièce en janvier je pense que le délai est largement dépassé).
De plus conformément à l'article L 121-21-4 du code de la consommation, la société OSCARO nous doit des pénalités de pleins droits (entre 30 et 60 jours elles s'élèvent à 50 %).
Ne croyez pas que je vais en rester là un courrier en recommandé avec accusé de réception part aujourd'hui même à la Direction Générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes car j'estime qu'il y a escroquerie de la part d'Oscaro n'étant pas la seule à me plaindre de remboursement non effectué.
Par Josette Carrie il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué par chèque , merci de faire la vérification directement dans votre boite postale afin de pouvoir me confirmer si le chèque est récetpionné ou non.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ce jour mardi 3 avril 2018 rien dans ma boîte aux lettres. Précision pour que je reçoive le chèque il faudrait qu'il parte de chez Oscaro, jusqu'à présent j'ai de forts doutes là dessus.
Par Josette Carrie il y a 7 ans

Cet avis intitulé « FUYEZ EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS 2 MOIS, Comme ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus