Lire tous les avis Oscaro Oscaro

FUYEZ OSCARO, service clientèle inexistant, voir escroquerie

Ma commande date du 08 mai 2018. A sa livraison, son contenu était erroné, suite à une erreur de votre société... 2 semaines d'attente pour éditer un bon de retour afin de ne pas payer ce renvoi. Finalement envoyée, accusé de réception le 30 mai 2018 (courriel Oscaro) validant le remboursement de 216.66€, SOUS 30 JOURS.
Nous sommes le 18 juillet 2018 et toujours pas de remboursement de votre société, malgré mes nombreux appels téléphoniques où l'on me surine à chaque fois la même ritournelle, "toutes nos excuses, je fais une relance au service concerné".
Envoi d'un courriel, avec mise en demeure d'effectuer sous 8 jours, (avant le 21 juillet 2018) ce remboursement. AUCUN retour, on est dans l'escroquerie caractérisée.

Passé le 21 juillet 2018, une saisine au greffe du TI de Versailles sera déposée. Une copie vous en serra envoyée sous courrier avec accusé de réception. Notre avocat sera également mandaté pour le suivi de cette affaire.

Copies de ce courriel à:
60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS
FORUMS AUTOMOBILES dont je suis modérateur

NON CORDIALEMENT.

Par Gillou91 il y a 7 ans
Suite à ce courriel, je viens de voir ce jour (18 juillet 2018) sur la page internet de mon compte que mon remboursement venait d'être annulé....
C'est donc au TI de Versailles que cette affaire va se régler, via Maître Benjamin Compain, notre avocat.
Par Gillou91 il y a 7 ans

Je suis vraiment navrée pour le délai de traitement de votre remboursement et je vous présente toutes nos excuses. Je vous confirme que le remboursement a été effectué en date du 18/07/2018 sur le compte PAYPAL qui a été débité lors de votre achat.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci?

Bonne journée.Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « FUYEZ OSCARO, service clientèle inexistant, voir escroquerie » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus