Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Geste commerciale suite à un litige de remboursement

Le temps de remboursement pas respecté", quand Oscaro s'engage à vous faire un geste commercial, ils ne sont même pas fichu de l'honorer. J'éviterai de passer commande chez vous à l'avenir !!!

Par Mehdi86 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Un geste commercial qui m'a été accordé sur la commande : 39 453 289 , à savoir 5 euros de remise sur la prochaine commande. J'ai de nouveau passé commande N° 41 140 080, aucune remise n'a été appliqué et lorsque que je fais une réclamation, on me répond que les frais de port de la dernière commande me seront remboursés à savoir 2,49 euros. Non seulement je dois relancer Oscaro pour obtenir un geste commerciale qui m'a été promis et en plus en retour Oscaro veut me faire bénéficier d'un geste moins intéressant que ce qui était prévu initialement. Bravo on fait rarement plus malhonnête !
Par Mehdi86 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Geste commerciale suite à un litige de remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus