Grande déception !
Je suis en attente du remboursement de ma commande n°44322387 depuis le 03 Août 2018 d'un montant de 24.57 euros. Il est stipulé que le remboursement sera effectué dans les 30 jours, or j'attends depuis presque deux mois. Je trouve cela inadmissible ! De plus, ce n'est pas la première fois que je dois venir sur custplace pour manifester mon mécontentement à propos d'un remboursement qui ne se fait pas.
Ayant recommandé Oscaro à de nombreuses personnes et étant client régulier je suis extrêmement déçu par cette situation, si mon remboursement n'est pas effectué rapidement je me verrai dès lors dans l'obligation de prendre d'autres mesures, légales cette fois, afin d'obtenir mon remboursement et bien sûr de vivement déconseiller ce site à toutes les personnes (et clients) de mon entourage professionnel et personnel.
Bonjour
Je viens de faire le nécessaire sur votre commande et je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Je reste à votre écoute pour d'autre question
Et je vous souhaite une bonne journée
Léa
Merci de votre intervention.
Cordialement.