gros manque de serieux
lorsque l'on passe une commande sur un site en ligne , et que 8 jours plus tard c'est toujours en preparation , il n'y a pas de jours feriés en fevrier à ma connaissance ... lorsque l'on appelle on retombe sur une hotesse qui ne comprend pas tres bien , ma fois c'est la mode mais qui annonce que la commande n'est pas complete car il manque un essuie glace depuis 8 jours et que celui ci est tjs en ligne , il y a un soucis .. la moindre des chose serait de faire la livraison des articles présents et de déclencher un reliquat ou de faire le remboursement de l'article , c'est ce qui se fait ailleurs ..... vous imaginez vous faites vos courses au drive et vous arrivez comme il manque un articlze , on ne vous livre pas votre commande ..... OSCARO C'EST VRAIMENT UN SERVICE DEPLORABLE et je suis tjs en attente de livraison
Je suis navrée pour ce délai d'attente mais effectivement un article n'est pas livré et donc il est annulé.
A ce jour la commande ne doit tardé à être expédiée de nos locaux et je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette gêne.
Bonne journée, Léa