GROS MENSONGES DE OSCARO !!!!
Bonjour, GROS MENSONGES DE OSCARO !!!!
Cela fait 45 jours que j'attends le remboursement de ma commande du 18/02/2018. Montant= 134,24 € , commande que vous avez annulé ...Motif pièce indisponible ! Vous m'envoyez un mail pour me dire que je serais remboursé dans un délai de 14 jours maximum ! Questions : avez vous le même calendrier que moi ? Avez vous des problèmes de trésorerie ? Pourquoi prendre en compte ma commande et valider mon règlement le 18/02/18 alors que le 19/02/18 vous saviez que la pièce était indisponible ? Je pense que cette pièce n'était pas disponible non plus le 18/02. Mais ce n'est pas grave pour vous , on encaisse le montant de 134,24€ quand même ! Ne suis-je pas assez bon client pour ne pas être remboursé dans le délai imposé par votre service compta ? (Pour info : plus de 4000€ de commande effectuées chez vous ) Le délai étant largement dépassé je suis en droit de réclamer mon remboursement le plus rapidement possible et espérer un geste commercial de votre part (car vous avez dû bien faire travailler mon argent sur votre compte !!!!!) oui j'espère un bon geste commercial lors d'une prochaine commande par exemple !
Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018 ! reste plus qu'a le prouver !! :( Merci de faire le nécessaire et de m'avoir lu jusqu'au bout.
Cordialement . Fabrice ( Client fidèle depuis 2011 ! ) Vais-je le rester ???????
No de commande n°41953816
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je prends note de votre message et je vais faire encore preuve de patience quelques jours.Car nous sommes jeudi soir 16H20. Et les 72 heures interbancaire vont nous amener sûrement à mardi lol !! En espérant être satisfait de votre intervention.
Je ne manquerai pas de vous en informer.. ainsi que Dominique Pottier .
A bientôt.
Fabrice.
No de commande n°41953816
L'ultimatum que j'ai posé, pour obliger oscaro de me rembourser avant vendredi soir 06/04/18 a été payant !!! Virement effectué vendredi soir 16H30. L'article de loi que je leurs ai envoyé dans mon mail, a sûrement fait bouger les choses ! Et vous quand est-il ? .
Bonne journée.
Fabrice
Dominique
Bonne continuation Dominique ;)