Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Bonjour à tous,
Cela fait plusieurs années que je commande des pièces de rechange pour ma voiture sur oscaro.com sans problème.
Cependant, le 3/02/2018, je passe une commande. Le serveur me redirige vers un message d’erreur me disant que la commande a été annulée. Je repasse la même commande, cette fois validée.
Le lendemain, surprise, les deux commandes ont été validées. J’envoie donc immédiatement un mail depuis mon compte pour annuler une des deux commandes. Ce qui a été fait par le service client.
Le montant des deux commandes a été prélevé sur mon compte. Je me dis donc naturellement que l’une des deux commandes va m’être remboursée.
Cela fait aujourd’hui plus de 5 mois et plus de 10 appels que j’attends le remboursement de ma commande et toujours la même réponse au téléphone : « vous serez remboursé avant la fin de la semaine. Je suis désolé(e) pour le désagrément ».
Je trouve cette pratique scandaleuse. Sous prétexte que l’entreprise génère des millions de chiffre d’affaire chaque année, on pense qu’on a le droit de ne pas respecter les conditions générales de vente et qu’on est au-dessus des lois.
Je ne recommanderai plus sur ce site pour mes pièces auto. D’autres sites se sont développés depuis et sont plus sérieux dans le traitement des commandes et dans le respect de leurs clients.
A bon entendeur, salut,
M.ZRIHEN

Par Yo1409 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « INACCEPTABLE !! Commande annulée le 3/02/2018 toujours pas remboursée après plus de 5 mois et plus de 10 appels » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus