inadmisible
j attend tjrs un remboursement de 863 euro depuis le 3/2018
Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire
Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire
Léa
Votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 11/07/2018 et qu'il faut patienter durant le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.
Léa
Dans ce cas Merci de me communiquer l'ordre de virement.
Je ne peux vous communiquer l'ordre de virement mais vous pouvez contacter votre banque vous verez que un virement de la part d'Oscaro ne devrait pas tardé car il faut juste attendre le délai interbancaire.
On en reparle demain 14h
Revenant de ma banque, elle m'a confirmé le fait que rien n'était en attente ou en délai interbancaire. C'est pour cela que vous ne pouvez pas me fournir l'ordre de virement puisqu'il n'a toujours pas était effectué.
En regardant dans mes mails, je vous informe que la direction départementale viens de me confirmer l'enregistrement de ma plainte auprès de la D.G.C.C.R.F. à votre encontre.
Merci de m'avoir fourni des éléments supplémentaires dans ces échanges prouvant votre mauvaise foi.
Je viens de faire le nécessaire et je vous reconfirme que le remboursement se fait par chèque car un problème technique est survenu donc nous l'avons basculé en chèque à l'adresse postale directement.
Léa
Je vous informe bien que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 19/07/2018, pouvez-vous faire la vérification directement auprès de votre établissement bancaire.
Bonne journée, Léa
Très bien , dans ces cas je vais vous faire part de la preuve de remboursement directement à votre adresse mail .
Léa
Cela fait donc deux mois encore que ça dure, et je pense que vos intérêts sont plus important que mes indemnités de 0,35 euros.
Mon dossier est toujours en cours auprès de La DDPP des hauts de seine, j'attends la rentrée pour faire le point avec eux sur les suites de cette affaire.
Même avec la preuve de remboursement , vous certifier que vous n'avez pas réceptionné de chèque ?