Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Inadmissbile !!!!

Après environ 2 semaines d'attente et des informations contradictoires: sur mon espace personnel le suivi indique colis livré en point relai, arrivé sur place pas de colis revenez demain (03/08/18)! Aujourd'hui je regarde le suivi du relais colis qui indique que le nouveau relais qui ont choisi pour livrer ma commande serra fermé à partir d'aujourd'hui !!!

En gros: 10jours d'attente, changement de point relai pour un autre qui n'est même pas dans ma ville !!! colis arrivé mais finalement pas arrivé! revenez demain sachant que votre nouveau relais sera fermé pour les vacances!!!!

Je n'oublie pas le service client inexistante !!! une antipathie et une incompétence inégalé! du jamais vu vraiment!!! j'ai téléphoné hier pour me renseigner sur les informations contradictoires que j'ai reçu en sortant du point relai qui m'a informé qu'il n'a rien reçu à mon nom. Je suis tombé sur une personne qui me racontait n'importe quoi et qui n’était même pas capable de répondre à mes questions! elle m'a mis en attente une dizaine de minutes pour me passer soit disant une responsable que j'ai trouvé aussi incompétente et pire, très mal poli !! elle n'écoutait même pas ce que j'ai à dire, elle me coupait la parole systématiquement et parlais au même temps que moi !!! J'ai fini par lui dire au revoir et raccroché!

Par Utcenne Sciences il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour le tord causé..

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse une vérification et si besoin rapidement le nécessaire

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Colis enfin reçu,mais Oscaro plus jamais de la vie!

Merci!

Par Utcenne Sciences il y a 7 ans

Navrée pour ce retard de livraison

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Inadmissbile !!!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus