inadmissible
Bonjour
j'ai renvoyé le colis le 19/02 avec les pièces pour une erreur de chez vous et j'attends toujours mon remboursement. Je suis vraiment très mécontente et vue les derniers avis je ne suis pas la seule, j'attends une réponse rapidement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Merci mais j ai encore un soucis, mon colis contenait deux pièces en retour et je ne vois qu' un seul remboursement en attente sur mon compte client
Ou est passé le remboursement de la seconde pièce?
Quelle perte de temps, d énergie et d argent alors qu' à la base nous n y sommes pour rien
J espère avoir le second remboursement rapidement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa