Lire tous les avis Oscaro Oscaro

INCOMPÉTENT

Comment une Enseigne comme la votre peut-elle faire abstraction de tous ces messages qui traitent tous du même sujet. Je juste de les découvrir car je voulais laisser un commentaire défavorable mais à quoi bon .... A priori vous ne les lisez pas. Votre entreprise va tenir combien de temps avant que quelqu'un qui ait la bras un peu plus long que les autres mette le bazar.
Remboursement validé le 09/10/2017..... Effectué après plusieurs menaces téléphoniques (et là chapeau aux filles au téléphone) le 08/03/2018. 5 Mois.

Par riton76400 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oui j'avais bien compris que vous êtes remboursé mais il me faut un numéro de commande afin que je puisse étudier le dossier et voir quel geste commercial sera accordé.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
un remboursement de 20,52 € concernant votre commande n°39773995 effectuée le 09/10/2017.
Par riton76400 il y a 7 ans

Je transmet votre dossier au service juridique afin d’étudier les pénalités de retard de remboursement et un geste sera fait directement et un courrier vous sera envoyé.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « INCOMPÉTENT  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus