Lire tous les avis Oscaro Oscaro

le 12/&é j ai voulu commandé un kit embrayage + volant moteur a 466 E , mais comme c etait urgent ,je ne me suis pas contenté de la disponibilité visible sur le site.
je les ai appelé pour m assurer de la reelle disponibilité apres comfirmation par un conseiller qui m a assuré d etre livré VENDREDI 15/ 12 au plus tard.
donc je leur ai fait confiance ja i commandé les pieces par PAYPAL 466 e
le lendemain je recois un email que la disponibilité de la pieces ne serait pas assuré sous 14 JOURS , et qu ils allaient procédé au remboursement sous 14 JOURS.
je me connecte a mon compte paypal le paiement etait toujours en attente , donc je me suis dit comme la pieces est non dispo qu ils allaient annulé le paiement tout simplement . ( la moindre des choses)
je contacte PAYPAL pour leur dire qu ils acceptent pas le paiement car la commande est annulé. apres leur avoir fourni les justificatifs isl me disent qu exceptionneilement ils le feraient.
le 14/12 je m apercois qu OSCARO a prelevé le paiement.
c est une honte !!!! ils ont besoin de liquidité pour finir l année ?
et sans compter qu au telephone ils annoncent toujours disponible la piece auto.
donc c est bien délibéré et donc on ne peut pas faire leur faire confiance.
c est de l arnaque pur et dur. j etait client depuis 2013 CHEZ EUX mais la je suis degouté .
attendre 466 EURO DE REMBOURSEMENT A 10 JOURS DE NOEL,sans compter qu eje suis obligé de recommandé mes pieces ailleurs car j ai besoin de ma voiture rapidemeent.
MERCI OSCARO POUR CE NOEL pourri

Par FRED11590 il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
BONSOIR, je viens a l instant d etre remboursé sur mon compte PAYPAL.
merci LEA pour cette efficacité.
cordialement
Par FRED11590 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « INSDISPONIBILITé DES ARTICLES mais ils encaissent sans soucis , et rembourse sous 14 JOURS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus