J ai passé commande de plusieurs articles dont un ...
J ai passé commande de plusieurs articles dont un attelage. 4 jours après je reçois un mail m indiquant l indisponibilité de cette pièce. Mes autres articles sont eux disponibles dont envoyés mais en envoi volumineux par France express car imposé par l attelage. De ce fait je paie donc un sur coût pour la livraison pour un colis de 1 kg 13euros
J appelle donc la plate forme téléphonique qui met en place une demande de remboursement pour la livraison.
A ce jour soit 18 jours après avoir passe commande aucun remboursement ni pour la pièce indisponible ni pour les frais de port
Je suis donc coincé car n ayant pas été remboursé je ne peux commander un attelage donc avoir une remorque sans attelage cela est très pratique.
Je ne comprend pas pourquoi oscaro laisse traîner les choses
J etais un fidele client , je suis donc tres decu car je pensais d oscaro était un site sérieux et très professionnel
Bien dommage
Cordialement
J ai demande un article de replacement. afin de débloquer la situation mais il ne font pas d avoir . Aucun respect du client
Ne plus commander sur ce site !!!!!
J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.
Suite à mon intervention, je vous confirme que votre remboursement sera visible sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat sous un délai de 96 heures ouvrées.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci svp?
A bientôt.
Léa
Remboursement effectué sur mon compte début novembre suite à l intervention de Léa
bien compliqué et long pour un remboursement et oscaro aurait pu me faire un avoir pour acheter un article similaire
Enfin tout est ok maintenant