Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J ai passé commande de plusieurs articles dont un ...

J ai passé commande de plusieurs articles dont un attelage. 4 jours après je reçois un mail m indiquant l indisponibilité de cette pièce. Mes autres articles sont eux disponibles dont envoyés mais en envoi volumineux par France express car imposé par l attelage. De ce fait je paie donc un sur coût pour la livraison pour un colis de 1 kg 13euros
J appelle donc la plate forme téléphonique qui met en place une demande de remboursement pour la livraison.

A ce jour soit 18 jours après avoir passe commande aucun remboursement ni pour la pièce indisponible ni pour les frais de port
Je suis donc coincé car n ayant pas été remboursé je ne peux commander un attelage donc avoir une remorque sans attelage cela est très pratique.

Je ne comprend pas pourquoi oscaro laisse traîner les choses

J etais un fidele client , je suis donc tres decu car je pensais d oscaro était un site sérieux et très professionnel

Bien dommage
Cordialement

Par Nolive il y a 7 ans
A ce jour rien toujours rien
J ai demande un article de replacement. afin de débloquer la situation mais il ne font pas d avoir . Aucun respect du client

Ne plus commander sur ce site !!!!!
Par Nolive il y a 7 ans
Allez dans les conditions générales de vente du site oscaro, il y a un lien pour les litiges FEVAD

Par Nolive il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.

Suite à mon intervention, je vous confirme que votre remboursement sera visible sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat sous un délai de 96 heures ouvrées.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de celui-ci svp?

A bientôt.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour

Remboursement effectué sur mon compte début novembre suite à l intervention de Léa

bien compliqué et long pour un remboursement et oscaro aurait pu me faire un avoir pour acheter un article similaire

Enfin tout est ok maintenant

Par Nolive il y a 7 ans

Cet avis intitulé «  J ai passé commande de plusieurs articles dont un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus