Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J avais commandé un kit d embrayage. J ai payé la livraison ...

J avais commandé un kit d embrayage. J ai payé la livraison express48h On m annonce dans un premier temps que le colis est en cours de préparation (2 jours). Puis on m annonce qu il est expédié (1jours). Puis on m annonce qu ils ne l ont pas et vont me rembourser dans deux jours. Cela fait deux semaines que j attends. Je de commande cette société qui manque de sérieux ! Ils proposent des pièces défiant toute concurrence mais c est de la poudre aux yeux. Je ne commanderai plus chez eux. A éviter.

Par Kems676 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/12/2018

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire rapidement

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous ai envoyé plusieurs mails sans réponses. Alors j espère rien de vous ! Je veux que l on me rembourse la totalité 51.15e et non 46 e. Nume de commande 5955695424
Par Kems676 il y a 6 ans

Bonjour

Effectivement la commande est annulée donc le remboursement doit être effectué complètement de notre côté.

Je vous confirme bien que le remboursement sera de 51,15 euros et non 46,16 euros.

Votre remboursement est bien entre les mains de la comptabilité actuellement.

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « J avais commandé un kit d embrayage. J ai payé la livraison ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus