Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'ai annulé ma commande 2 h après l'avoir passé car ...

J'ai annulé ma commande 2 h après l'avoir passé car délai de livraison ne me convenait pas et on m'a dit remboursement dans 15 jours ça va faire 1 mois le 29 c'est scandaleux

Par Virginie Grandjean-joyeux il y a 7 ans

Je vous informe que je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectif sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa de Oscaro, que pouvez vous me dire concernant ma commande Numero 44314590 ? Je vois que vous répondez à certains commentaires mais pas au mien qui se trouve juste en dessous de celui-ci ? Merci d'avance de votre réponse lala1404
Par LALA1404 il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui , je vous invite simplement à patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Léa

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J'ai annulé ma commande 2 h après l'avoir passé car ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus