Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'ai commande un catalyseur fin juin, je l'ai reçu ...

J'ai commande un catalyseur fin juin, je l'ai reçu 1 mois plus tard..apres plusieurs relances.. Mais celui ci n'étais pas conforme.. Alors qu'on m avait dit de prendre celui ci au téléphone.. Bref. J'en commande un nouveau le lendemain.. Prélevé sur mon compte bancaire le jour même.. Et j'envoi le mauvais catalyseur, à mes frais--12.90€.. Ils le recoivent le 22 août. Et me confirment que je serais remboursé dans un délai de 30 jours maximum. Sur le courrier du retour j'avais précisé que je ne souhaitais pas payer les frais de retour car ce catalyseur m'avait été conseillé par un conseiller oscaro au téléphone.. Mais apparemment ils ne lisent pas les remarques particulières..
Bref, nous sommes le 1er octobre et je n'ai toujours pas été remboursé. C'est totalement inadmissible.

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande que l'on puisse faire le nécessaire rapidement sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mon numéro de commande est le 44167891.
Par Antoine Lebidois il y a 7 ans

Je viens de faire la demande de remboursement en urgence auprès de la comptabilité et le nécessaire sera fait très rapidement sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une excellente journeé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Très bien merci. J'espère au moins qu'avec ces problèmes et ce retard les frais de retour de 12.9€ ne seront pas déduis de mon remboursement..
Par Antoine Lebidois il y a 7 ans

Non, rassurez vous les 12,90 euros sont bien remboursé également car l'erreur n'est pas de votre faute.

Rassurez vous dans 72h le remboursement sera bien réceptionné sur votre compte bancaire. Pouvez-vous cependant me tenir informée de la bonne réception de ce remboursement svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Parfait. Pas de souci merci d'avance.
Par Antoine Lebidois il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J'ai commande un catalyseur fin juin, je l'ai reçu ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus