Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'ai effectué une commande d'un montant de 705€ environ. ...

J'ai effectué une commande d'un montant de 705€ environ. Commande annulé car plus de stock.
Commande annulé depuis le 18/02.
J'ai envoyé 3 mails en vain.
Je suis très déçu.
Mon numéro de comme est le41973193.

Par Mdlseb il y a 7 ans
Après plusieurs appel téléphonique toujours la même réponse votre remboursement est en cour transmit a la comptabilité et meme au responsable et cela dure depuis le 20/03/2018 je pense qu il se moque du monde et surtout un turbo qui a marché 20 jours une commande passé depuis le 24/10/2018 un ras le bol
site pas sérieux du tout on pense faire des Economie pire c'est un gouffre 487.78 avec la consigne comprise le numéro commande 40025877 je pense rejoindre pour porté plainte en groupe j'ai la chance de travaillé dans un tribunal et je comtois des avocats voir leur spécialité pour cette affaire je pense faire une grande pub Facebook
marina
Par Elisabeth Demarcq il y a 7 ans
Bonjour,Je viens de faire une vérification sur votre dossier et je vous informe que ce remboursement est effectué sur votre compte bancaire en date du 28/03/2018 , merci d'attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je viens de faire la relance au service comptabilité afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément et cette annulation car manque de stock.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ok. Je prend note de votre message pour le 28/03.
J'espère être rembourser cette semaine
Par Mdlseb il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J'ai effectué une commande d'un montant de 705€ environ. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus