J’ai passé dimanche dernier (nous sommes samedi) commande ...
J’ai passé dimanche dernier (nous sommes samedi) commande d’un rétroviseur pour 75 €. Lundi, un mail m’indique que la pièce est finalement indisponible et que je serais remboursée... sous 14 jours ! Quel culot ! Non seulement il est déjà pénalisant de passer une commande pour rien et d’avoir son argent immobilisé 2-3 jours et autant de retardé que son achat, mais alors qu’Oscaro se permettre de garder nos sous deux semaines est juste ahurissant. Des lors qu’une indisponibilité est constatée, le remboursement devrait être IMMÉDIAT ! C’est vraiment la moindre des choses sachant que même de cette manière le client est déjà pénalisé par le fait que le débit a lieu avant la vérification de la disponibilité.
Malgré des réclamations restées sans réponse, toujours aucun remboursement en vue après une première semaine d’attente. Cette expérience m’a passé toute envie de commander à nouveau chez Oscaro.
Bonjour
Toutes nos sincères excuses.
Je viens de relancer en urgence la comptabilité pour que le service traite votre demande en urgence et fasse le nécessaire rapidement.
Sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Bonjour
Toutes nos sincères excuses.
Bonne journée, Léa
Je suis navrée un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement mais je vous rassure je viens de reprendre votre dossier en main et de faire en urgence la relance à ce jour.
Il sera pris en compte dans les meilleurs délais et le plus rapidement possible.