Lire tous les avis Oscaro Oscaro

jamai remboursé!!!

sans parler d'un remboursement de 8.92 depuis le 08/11/2016 jamais recu,si ca c'est pas de l'arnaque.la justice va faire son travail

Par Geoffrey Bedeur il y a 7 ans
Idem pour moi, je suis votre démarche immédiatement !!!
Par Renaud95 il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svpBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce désagrément, un problème informatique est survenu sur les remboursements belges.

Le service concerné est en cours de résolution , cette semaine tout sera rentré dans l'ordre.

Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses.

Bonne journée, Léa

Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svpBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bizarre,je poste 2plaintes différentes,et même réponse pour les deux.vous avez un bug informatique depuis 2016??? arrêté de rire des gens svp
Par Geoffrey Bedeur il y a 7 ans

Car c'est la vérité, un problème informatique est survenu donc le nécessaire sera fait rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
La commande est 9065443 pour l'article bague d'étanchéité corteco 12017266 au prix de 8.92euros.plus d'un an pour rembourser moin de 9euros!vous êtes des voleurs,et je ne me contenterai pas d'un simple remboursement,j'exige dédommagement financier
Par Geoffrey Bedeur il y a 7 ans
Bonsoir Lea, ma commande est la 40655975, merci de faire le nécessaire au plus vite
Par Renaud95 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

voila,plainte déposée la
assez rigolé des gens
Par Geoffrey Bedeur il y a 7 ans

Cet avis intitulé « jamai remboursé!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus