Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Jamais reçu ma commande et impossible me faire rembourser. ...

Jamais reçu ma commande et impossible me faire rembourser. Malgré de nombreux appels, ils me baladent Société à éviter totalement

Par Florent Richard il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement

Sachez que je viens de faire le nécessaire et que ce remboursement sera fait rapidement

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je m'en contrefout de vos excuses, cela est trop facile. J'ai passé au total 12 h au téléphone a attendre de vous contacter pour savoir où était mon colis qui n'a jamais été livré puis à vous appeler pour être remboursé ce qui un mois après n'est toujours pas fait. Pour résoudre mon problème, il vous aurait tout simplement fallu me renvoyer en Chronopost une autre pièce quand vous avez compris (1 semaine après que ma commande ne me serait jamais livrée). Vous avez volontairement préféré me laisser dans mon problème au lieu d'essayer de me satisfaire et au vue de ce que j'ai lu sur votre société, je ne suis pas le seul. Mauvais calcul car au final, j'ai déposé plainte auprès de la répression des fraudes et si je ne reçois pas mon argent sous 48 h au pénal, vous perdez à jamais u client et je vais faire en sorte de parler de vos méthodes récurrentes sur le net.. Alors vos excuses .....
Par Florent Richard il y a 7 ans

Moi je vous rassure de mon côté je viens de faire le nécessaire auprès du service comptabilité.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pourquoi avoir garder mes 300 € 1 mois alors ? pourquoi ne pas avoir réexpédier ma commande dès que vous avez su que votre livreur ne m'apporterait jamais ma commande ? J'ai du payer 50 € pour avoir fait déplacer le mécanicien pour rien qui va me les rembourser ? Vous avez su que la commande n'arriverait pas 8 jours après ma commande pourquoi n'avoir rien fait ? Vous êtes coutumier de ce genres de méthodes et après vous confondre en excuses mais ne faites jamais rien quand vous en avez les moyens. Votre politique commerciale est à chier, vous n'apportez aucun respect aux clients qui vous font vivre. Non seulement vous allez me rembourser mais vous allez maintenant devoir répondre devant la justice de la répression des fraudes mais aussi au pénal comme je vous l'ai dit plus haut si demain l'argent n'ai pas sur mon compte.
Par Florent Richard il y a 7 ans

Aujorud'hui notre but premier est de satisfaire le client et non le rendre mécontent alors croyez moi nous ne sommes pas là pour ne pas faire les livraisons.

Malheureusement votre commande a subit un fort ralentissement c'est pour cela que la livraison ne s'est pas faite et que actuellement je viens faire une relance en urgence au service comptabilité et que votre dossier est entre les mains de la comptabilité.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bla bla bla, pour cela vous êtes fort, si votre réel soucis était de satisfaire le client vous auriez trouver une solution à mon problème dès qu'il a été connu soit une semaine après ma commande. Par exemple en renvoyant une autre pièce en Chronopost comme je vous l'avais demandé, au lieu de cela vous avez laissé la situation se pourrir et aujourd'hui et cela depuis 3 jours vous clamez que vous allez me rembourser mais je ne vois toujours rien. Essayer une fois de vous mettre à la place du client et agissez au lieu de m'annoncer un règlement en urgence qui n'arrive jamais !
Par Florent Richard il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Jamais reçu ma commande et impossible me faire rembourser. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus