j'attend toujours mes remboursements un du 14/05/2018 ...
j'attend toujours mes remboursements un du 14/05/2018 et l'autre du 14/06/2018 pour un montant de 210€. impossible de les avoirs au téléphone ou faut attendre au moins 30mn. plusieurs mails et on me dit que ca va etre réglé tres rapidement alors que c'est leurs fautes je commande des articles je paie et apres on me dit que c'est pas disponible et ca fais 2 mois que j'attend. je commande depuis plusieurs années et j'etais satisfait mais la c'est terminé je vais aller porter plainte vendredi.
Votre remboursement est effectué en date du 03/07/2018 sur votre compte bancaire
Pouvez-vous me confirmer que ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire actuellement
Léa
j'ai recu qu'un seul remboursement celui du 14/06/2108 il me manque toujours celui du 14/05/2108 ref: 43416731. et je n'est recu le 03/07/2108 mais le 03/08/2108.
j'espère ne pas attendre encore 2 mois pour etre remboursé.
merci de faire au plus vite.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa