Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'attends toujours mes remboursements.

J'attends toujours mes remboursements.
la plus ancienne de septembre 2017.....
on se F... de qui?
Ne commander surtout plus chez Oscaro ,service pas sérieux .
je déconseille d'acheter chez eux.

Par Stoposcaro il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, j ai bien reçu 2 remboursement , cependant j en attends toujours un troisième. Pourquoi celui ci est indiqué par chèque.
Merci de faire le nécessaire.
Cordialement.
Par Stoposcaro il y a 7 ans

Ce remboursement est fait par chèque car il ne peut être fait par virement tout simplement donc notre comptabilité le bascule automatiquement en chèque.

Je vous invite à patienter le temps du délai postal afin de le recevoir .

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour, suite à ma dernière réclamation de remboursement se faisant par chèque. Vous m'avez indiqué qu 'il fallait attendre le temps du délai postal. Numéro de commande 42398220 en date du 19/04/2018 Chèque En cours de remboursement 27,13€. Il me semble qu'entre ma relance de remboursement qui date d'un mois jusqu'a aujourd'hui le délai postal est largement dépassé.Si je vous commandait des pièces et que je devais les payer après réception vous seriez plus réactif. je vous remercie de faire le nécessaire pour le remboursement, merci de gérer la communication entre vos services respectif.
Cordialement.
Par Stoposcaro il y a 7 ans

Je fais la relance en urgence en comptabilité concernant le remboursement par chèque de votre commande.

Je vous présente nos excuses pour e désagrément causé par ce retard de paiememtn mais je vous rassure votre dossier et entre mes mains.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J'attends toujours mes remboursements.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus