Lire tous les avis Oscaro Oscaro

j'attends un remboursement depuis 2 mois

Nous sommes le 5 avril 2018 et j'attends un remboursement depuis le 5 février 2018. Une honte!!!! j'appelle toutes les semaines...."nous faisons le nécessaire si rien n'est sur votre compte à la fin de la semaine, rappelez nous!!!!!" pourtant le délai légal est de 14 jours -http://m.vosdroits.service-public.fr/particuliers/F10485.xhtm -

Ahah depuis le 5 février ? J'attends depuis le 18 Janvier
Par Guillaume Pottier il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement, je relance en urgence le service comptabilité afin que ce remboursement soit effectif dans les plus brefs délais et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci cher ordinateur pour cette réponse automatique que j'ai déjà lue, à la virgule prêt !!! Gros gros foutage de gueule... dès que j'ai le temps, je saisis les autorités concernées
Lettre de mise en demeure de payer envoyer en Recommandé Avis de Réception
Ca marche , remboursement fait dans la journée suite à la réception de mon courrier
Coût 5,20€ , par contre pour les pénalités de retard légal ils ne connaissent pas la loi
Modèle de lettre de mise en demeure sur internet , droit de rétractation article L221-24 du code de la consommation
Par Seb295 il y a 7 ans
Merci!
Par Marie34880 il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date du 05/04/2018 et il faut patienter durant le temps du délai interbancaire de votre établissement bancaire afin qu'il soit visible sur le compte bancaire.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
A vérifier si ce n'est pas une fois de plus un mensonge et le mener en bateau
Par Marie34880 il y a 7 ans
J'ai effectivement un remboursement mais je n'ai pas eu les indemnités de retard. J attends donc le complément
Par Marie34880 il y a 7 ans

Je transfère votre demande d'indemnités au service concerné qui se chargera de faire le nécessaire directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé «  j'attends un remboursement depuis 2 mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus