Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Je commande des pièces le 08/03/18

Je commande des pièces le 08/03/18
Le 13/03/18 je reçois un SMS comme quoi mon colis est arrivé dans un autre relais colis je vais donc chercher le colis dans se relais et la pas de colis.en rentrent chez moi j'appelle Oscaro (30min d'attente) la personne de chez Oscaro me dit il y a eu un problème de transport votre colis nous est retourné vous le recevez jeudi 22 . Le jeudi 22 toujours pas de nouvelles je rappelle Oscaro (toujours 30 min d'attente minimum) et la le mec me dit la colis n'est toujours pas revenu chez nous il faut donc attendre qu'il revienne pour être réexpédié

Par Frederic Clausier il y a 7 ans

Une réexpédition en date du 26/03/2018 est bien mise en place, un message est envoyé pour vous confirmer cette réexpédition et quand le produit sera livré vous serez également avertit.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour
J'ai bien reçu le sms pour m'avertir de la livraison des pièces le souci étant qu'il y a que les plaquettes de frein
J'aimerais des informations pour les disques car un remboursement apparaît dans mon espace client sauf que j'ai besoin des disques les plaquettes seul me sont inutile
Cordialement
Par Frederic Clausier il y a 7 ans

Je vous invite à vous rendre au point relais, je vous informe que vos trois pièces sont actuellement disponible et qu'il soit mis à disposition.

Bonne récetpion à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Je commande des pièces le 08/03/18 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus