Je déconseille fortement
J'ai acheté des pièces pour une twingo 1 que le site m'a conseillé avec la carte grise du véhicule. La plupart des pièces reçues ne correspondaient pas du coup j'ai tout renvoyé et demandé un remboursement. Et aujourd'hui cela fait plus d'un mois que je me bat pour obtenir mon remboursement de plus de 150 euros. C'est vraiment du n'importe quoi. Le SAV que j'ai contacté plusieurs fois m'a répondu à chaque fois que le remboursement était fait sauf que cela pouvait prendre jusqu'à un mois. Un mois passe et toujours rien, je décide de recontacter le SAV et la on m'apprend que mon versement n'a toujours pas été effectué et le technicien qui a répondu à mon mail s'en occupait. C'est du foutage de gueule. Les pièces sont peut être à de bons prix, cependant une fois qu'ils vous ont délesté de votre argent et que vous souhaitez vous faire rembourser pour une erreur de leur part et bah là vous pouvez toujours prier pour revoir votre argent. D'autant plus que le retour n'est pas gratuit (5 euros par colis). Pour moi oscaro c'est fini. Je préfère payer un peu plus cher et de ne pas être pris pour un con.
J'ai bien pris comte de votre dossier et je suis vraiment navré que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vous présente toute nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement.
Afin d'éviter les erreurs sur le choix des pièces, je vous inviterais à nous contacter au 0176494949 car il existe parfois pour un même véhicule plusieurs montages.
Pour ce qui est du remboursement, le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,Antoine