Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Je dépose plainte dès ce soir !!!!

Je dépose plainte dès ce soir !!!!
Je m’ajoute à la longue liste des personnes qui se font balader pour un remboursement.... OSCARO joue avec l’argent des gens qui n’ont presque pas de quoi manger à la fin du mois et ça c’est juste inadmissible voir degueulasse !!!! On relance votre demande et on relance encore... chaque mois c’est pareil et toujours rien sur le compte bancaire !!!
Je les saisies en justice , j’ai le temps pour ça ;) il est hors de question que je les laisse faire . Je veux mon argent !!!!
Le délais de remboursement est très très très largement dépassé , c’est pourtant écris noir sur blanc...
Donc j’imprime la paperasse et je file voir qui de droit !!!
Courage aux autres .

Par Intestin42 il y a 7 ans

Je vous rassure votre remboursement est bien pris en compte actuellement.

Cela ne sert à rien d'aller jusqu'à la " paperasse " comme vous le stipulé car dans un délai de 72h il sera visible sur votre compte bancaire.

Je peux comprendre que vous perdez patience mais sachez que je viens de prendre le dossier en main.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Je dépose plainte dès ce soir !!!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus