Lire tous les avis Oscaro Oscaro

JE NE PRENDRAIS PLUS CHEZ EUX

J'ai commandé chez Oscaro il y a une semaine je les appelle pour savoir pourquoi j'ai pas reçu mon colis qui devait arriver samedi toujours le même topos "on a des problèmes avec Colissimo" . Je précise que après avoir commandé ils ont déjà débiter l'argent !
MAIS TOUJOURS RIEN . (j'ai appeler tous les jours ) jusqu'à ce que je reçoive un email disant que mon colis à était expédier et que je pouvais venir le chercher au relais-colis ! Le problème c'est que le relais-colis a rien reçu je les rappelle donc pour savoir pourquoi le relais-colis ne l'a pas reçu c'est la qu'ils me disent qu'au final mon colis attends toujours sur une palette à Oscaro donc je me suis fâché et leur disant que ce n'est pas normal etc... Je demande alors un geste commercial car pour moi ils m'ont pris pour un "con''. Ils me sortent alors que pour ma prochaine commande j'aurais le droit à une ristourne mais je ne commanderai plus chez eux ils me font une ristourne d'une valeur de 10 € pour cette commande . alors que ça fait une semaine que j'attends et qu'ils remettent tous sur le dos de Colissimo même si c'est eux qui merde depuis le début résultat j'attends toujours ma commande d'une valeur de 159€ !!!!!

Par Mama12345678910 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce retard de livraison.

Votre commande est bien livré en date du 03/08/2018

Bonne journée et sachez que je reste à votre écoute pour d'autre question

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « JE NE PRENDRAIS PLUS CHEZ EUX » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus