Je suis dans l’attente d’un remboursement depuis plus ...
Je suis dans l’attente d’un remboursement depuis plus d’un mois, à chaque fois que j’appelle le service comptabilité on me balade en me disant qu’il y a un retard de traitement que je serai remboursée fin de semaine !! Et bien sûr ce n’est pas le cas ! C’est inadmissible de prélever un client sous 24h et ne pas le rembourser dans les délais surtout quand l’article n’est pas disponible ! Comment faire pour être enfin remboursée de ma commande ?!?!? Porter plainte contre vous ? Saisir 60 millions de consommateurs ??
Ma commande 5293359168 passée le 24/10 attend toujours d’être remboursée ! C’est quand même une somme que j’attends on ne peut pas se permettre de jouer avec notre argent ! Sachez tout de même que les pièces indisponibles chez vous et mal envoyées, j’ai dû les commander ailleurs ! J’attends donc une réponse autre que celle qu’on me donne rapidement et une action de votre part !
Résultat des courses je paie un crédit pour une commande fantôme, et je n'ai plus la trésorerie pour réparer mon auto!!
Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse une vérification et le nécessaire sur votre dossier rapidement
Léa
Mais à qui répondez vous Oscaro ? J’ai posté ma demande, et une personne est venue y mettre sa réclamation sous la mienne ! Je pense vous avoir mis mon numéro de commande dans les commentaires.
Quand à Sylou, il aurait été plus judicieux de votre part de créer votre propre doléance auprès d’Oscaro plutôt que de le mettre en réponse du mien !
Maintenant quel est le dossier que vous gérez ???
Ben à la base je parlais à vous.
Effectivement on ne sais pas à qui elle s adresse. Je suis dsl.
En même temps les réponses automatique de leur part je en ai mon quotas. Encore dsl
Remboursée ?
Madame votre demande est traité via Facebook déjà