Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Je vais également prendre contacte avec la répression ...

Je vais également prendre contacte avec la répression des fraudes.
Toujours les même reponses bidon.
La loi exige un remboursement sous 14 jours, oscaro ce permet de 30 jours et même avec sa ils respectent pas! Donc la répression des fraudes ce feront une joie de s occuper d eux pour pratique commercial abusive!!!

Par Kamel Ab il y a 7 ans

Sachez que à ce jour votre dossier est entre mes mains et celle de la ocmptabilité pour votre remboursement.

Effectivement le remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis sincèrement navrée. Cela ne servirais à rien d'aller jusqu'à la répréssion des fraudes car dans un délai de 72h il sera visible sur votre compte bancaire.

Notre but actuellement est de satisfaire le client et non de lui rendre la vie impossible.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une excellente journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ohhhh si sa sert d'aller jusqu'à la répression des fraudes je vais également le faire.... lea es surment un robot vu qu'elle repond du copier coller a tous ceux qui réclame leur remboursement pour mon cas que se soit lea ici ou marissa par telephone sa fait 1 mois quelle me disent que mon remboursements arrive sur mon compte dans 72h elles nous prennent pour des cons surtout. Oscaro.com des voleurs!!!!!!!!
Par Cha01 il y a 7 ans
Sa fait 1 mois que vous êtes navré! Et 2 semaines que j ai la même réponse! De plus vous me dites que mon remboursement sera effective dans 72h mais vous avez mon nom ou même mon numéro de dossier??
J ai été prélever presque le jour même mais pour le remboursement il ny a plus personne! Votre but n'est pas du tout de nous satisfaire!
Vous mentez et prenez les gens pour des cons !!
Par Kamel Ab il y a 7 ans

Oui je suis navrée car c'est la vérité. Je comprends que vous êtes en colère mais en date de hier ce remboursement est pris en compte par la comptabilité.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Je vais également prendre contacte avec la répression ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus