Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'en ris pour pas m'énerver

Pour faire simple : J'ai fait une commande le 31 juillet pendant environ une dizaine de jour (3 appels au service client) ils m'ont dit à chaque appel que la pièce était là et qu'elle partait le lendemain, au 4e appel j'ai pété un plomb , j'ai eu un responsable qui m'a garanti me rappeler le soir pour m'informer du problème ! Bref pas d'appel du responsable, un tas d'appel au service client avec de moins en moins de patience et des responsable toujours plus désinteressé de leurs clients les uns les autres, j'attends le remboursement de ma commande qu'ils ont annulé de moitié et le remboursement des frais de livraison sous 48h parceque oui j'ai reçu une partie de ma commande 3semaines après ! j'en ris pour pas m'énervé !

Par Afrikantilles il y a 7 ans
je comprends votre colère,Ayant moi même fait une commande,ainsi que mon fils ,tout s'est bien passé la 1ere fois.,Commande reçu sans problème,Puis 2 nouvelles commandes moi et mon fils 2 semaine plus tard et annulé de suite pour erreur.On attend depuis le moi de mai nos 2 remboursements,avec plus de 3 appel chacun,avec toujours les mêmes réponses,vous allez être remboursé sous 8 jours,cela fait maintenant 3 mois qu'on nous prends pour des demeurés.Je leur ai dit que j'allais me plaindre a Julien Courbet si ça ne bougeait pas,Toujours la même réponse,Vous allez être remboursé sous 8 jours,j'attend encore 8 jours et je vais leur faire de la pub sur Julien Courbet qui se fera un plaisir de les appelé.Cordialement et bon courage Oscaro fini pour moi j'irais chez autodoc,beaucoup plus sérieux
Par Dassaev il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je suis navrée.

Effectivement, la pièce est bien annulée par nos services car elle est pas disponible actuellement. Ce remboursement est bien mis en place mais il est pas encore effectué mais je vous rassure je prends votre dossier en main et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Je reste là, si vous avez d'autre question et je vous souhaite une bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Virement reçu ! désolé léa mais le merci ne serait pas sincère etant donné l'attente et le manque de considération de la part du service client ! Ainsi Adieu Oscaro et vos arnaques chelou !
Par Afrikantilles il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J'en ris pour pas m'énerver » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus