Lire tous les avis Oscaro Oscaro

kit distribution pb roulement [Résolu]

bonjour

j ai passer commande d un kit de distribution pour un camion de mon entreprise le 23/02/2017, ce kit est monter.

j ai malheureusement eu la surprise d'un roulement enrouleur défectueux, qu il à fallu que je dépose et remplace bien-sur (1 sur 1000000 mais c est tomber sur moi.).
je suis mécanicien automobile à mon compte établie dans la sarthe en 20 ans de métier c est bien la premiére fois que ça m arrive..!
alors je tien a préciser les symptômes de ce roulement : à froid rien, trés bien ! mais à chaud température de marche" normale" un grondement irrégulier ce fait entendre, un roulement dont on peu dire dit qu il chante dans le "jargon".... trés peu soit ! mais pour une "distri " on ne peu pas ce permettre de laisser ça.

dans ce cas quel procédure appliqué vous?
remplacement du roulement défectueux?
remboursement du roulement, geste commerciale....??

dans l impatience de vous lire

service auto mobile 72.

Par Rodolphe Hoger il y a 8 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce sous garantie. Elle sera expertisée à sa réception et si le défaut de fabrication est avéré, la pièce vous sera remboursée.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour,

n° de commande 35907021 il s'agit d un roulement compris dans le Kit de distribution SKF VKMA 02386.

cordialement.
Par Rodolphe Hoger il y a 8 ans

Le retour a bien été enregistré par nos services pour la prise en charge sous garantie.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « kit distribution pb roulement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus