Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Lamentable...

Commande 40771320. Le 10 décembre 2017, je commande un paire de chaines easy grip Michelin, je paye par Paypal. Le 11 décembre, je reçois un mail d'Osacro m'indiquant que le produit n'est pas disponible (il l'était au moment de ma commande) et que je serai remboursé dans les 14 jours, soit avant Noël. Rien ne se passe.
Je laisse passer la période des fêtes et appelle Oscaro un première fois le 2 janvier 2018 : on me dit qu'il y a "un peu" de retard dans le traitement des remboursements mais que je serai remboursé dans la semaine, soit au plus tard le 5 janvier.
Aujourd'hui 17 janvier, après 3 appels supplémentaires au service client durant lesquels on m'a tout dit (c'est imminent, je passe le dossier à mon supérieur, ...), toujours rien !!!
J'en ai plus qu'assez ! Vous êtes des guignols ! Faute d'un remboursement au plus tard demain jeudi 18 janvier, je saisis mon assistance juridique et j'envoie copie de ce mail aux organisations de défense des consommateurs.
Evidemment, je ne commanderai plus chez Oscaro et je dissuaderai mes connaissances de le faire.

Par antoine40420 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Re-bonjour, mail en provenance de Paypal m'avisant du remboursement par Oscaro reçu il y a 10 minutes. Merci de votre intervention.
Mais quel gâchis, quelle perte de temps d'avoir à téléphoner 4 fois, d'avoir à "gueuler" en public pour y arriver...
Je vais quand même venir lire les messages ici de temps en temps pour voir si cela évolue dans le bon sens avant que de commander à nouveau.
Par antoine40420 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Lamentable... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus