Le 10/08 j'ai passé une commande pour un feu arrière ...
Le 10/08 j'ai passé une commande pour un feu arrière de J5, cette commande à été annulée par Oscaro pour pièce indisponible. J'ai donc commandé une autre référence le 13/08 qui a de nouveau été annulée pour pièce indisponible. Il serait bien de ne pas proposer de pièces indisponible à la vente cela éviterai les paiements et les remboursements. J'ose espérer que les remboursements seront aussi rapides que les paiements
Pouvez-vous me transmettre votre numéro de commande que je fasse la relance en urgence auprès de la comptabilité svp
Léa
il s'agit des commandes N° 44912250 du 13/08/18 , 44€47 et N° 44944915 du 14/08/18 , 31€33. Ces 2 commandes sont indiquées en cours de remboursement par virement sur mon compte Oscaro . Si le processus est enclenché il n'est peut être pas nécessaire de faire une relance immédiatement je veux bien patienter et admettre que quelques jours sont nécessaires. Si tout se passe correctement je ne manquerait pas de le signaler ici même. Il est bon d'indiquer ce qui ne fonctionne pas mais aussi ce qui fonctionne bien.
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Des nouvelles de l'affaire en cours .
Le commande N° 44912250 de 44€47 à été remboursée le 21/08 . Pour ce qui est de l'autre commande N° 44944915 de 31€33 je n'ai toujours rien vu arriver et elle est toujours indiquée comme en cours de remboursement sur mon compte Oscaro.
Laurent
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
La deuxième commande (44944915) à été remboursée.Première commande remboursée avec un délai de moins de 14 jours et la deuxième avec un délai de 20 jours. pour ma part les sommes n'étaient pas énormes et le délai reste correct.
Je veux bien comprendre que cela n'est peut être pas facile mais il serait bon que le site internet soit à jour et que des pièces non disponibles ne soient pas proposées à la vente.
Merci pour votre aide et votre professionnalisme dans le suivi du dossier.
Laurent