Les grands arnaqueurs du web
Une honte, commande passée pour disques et plaquette, je reçois les plaquettes mais pas les disques (fort utile au passage).
Après multiples relances phone + mails, toujours le même dialogue suivi sur prompteur "service a connu délai supplémentaire pour l'appro des pièces, votre pièce est prête en attente de prise en charge par le transporteur (12.03.18 à 12h50)".
J'appelle ce jour à 13h30, car pièce n'est toujours pas expédiée alors qu'on m'a annoncé au téléphone une livraison pour le samedi 10.03.2018, toujours à "l'emballage" depuis le 05.03.2018 (oui le 05 ce n'est pas une blague), et interlocutrice me dit qu'elle ne peut pas me donner une date de réception ! Merci Oscaro de venter vos services, votre note de 4,5/5 sur votre site (avis imaginaires je suppose) ! Votre service est minable, personne pour vous donner une un renseignement sûr ! Oscaro pour moi, c'est fini, trop de mauvaises expériences (litige sur litige avec eux)
Je viens de prendre connaissance de votre commande au sujet du délai de livraison de celui-ci et je vous annonce que vos pièces sont bien réceptionnées au dépôt et que cette commande ne devrait pas tardé à être expédiée.
Je suis navrée pour ce délai de traitement et ce délai d'approvisionnement.
Je relance le service de préparation afin qu'elle soit expédiée rapidement et une nouvelle fois je vous présente toutes nos excuses.
Bonne journée, Léa
Effectivement après vérification je constate que votre commande est toujours en cours de préparation à ce jour.
Je relance une nouvelle fois le service concerné en urgence afin que l'expédition de cette commande soit rapide et effeicase.
Je reste a votre écoute pour d'autre information, et je vous souhaite une bonne journée, Léa