Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Livraison.

Voilà 5 jours que ma commande est validé , mon compte bancaire débité et encore aucun colis .....inquiet j'appelle le service client qui m'informe qu'ils ont des ruptures de stock (pour un bidon d'huile de 5 litres ma commande entière bloqué )quel honte le prochain coup je vais chez Auchan . De plus j'ai payé des frais de livraison pour etre livré sous 48 h on m'annonce que ma commande ne sera pas prête avant le début de la semaine d'après ( Bravo Oscaro c'est la première et dernière commande ) .

Par NicolasH il y a 8 ans
De plus j'ai pas de voiture pour aller au travail et ils vont me livrer à la maison Ben Oui j'ai payé pour une livraison à la maison car en vacance sauf que début de semaine prochaine plus de vacance donc plus personne à la maison pour réceptionner le colis c'est un scandale !!!
Par NicolasH il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Livraison.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus