livraison nul delais trop long
vous commandez une pieces chez vos concurrent je ne citerais pas de nom ca ce fais pas je vous donne un exemple commander le 03/10 recu le 05/10 ultra rapide livraison a 3.95 euros vous ces bien beau de mettre la livraison gratuite en point relais mais je suis rendu a 17 jours d attente et toujours pas recu les pieces vous abuser pas serieux et sur votre site mettez les pieces que vous avez en stock ca sera bien plus facile les autres le font donc je suis super decu meme enerver ces pas commez caz que vous allez garder vos clients et pour le dedommagement vous m offrez une livraison gratuite sans depasser un plafond de 2.99 euros ces un peu du foutage de gueule pour 17 jo urs d attente vour pourriez au moins offrir un produits d entretien bien sur dans la limite du raissonnable ou une pieces merci voila revoyer un peu votre organisation car ca laisse a desirez ces pas la premiere fois en plus un client un peu en colere je ne vous salut pas merci en plus j oubliais en point relais gros bordel aussi point relais rediriger sur un autre point relais la totale
Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que je puisse vérifier votre commande svp?
Bonne journée,
Léa