Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Livraison point relais

J'ai passé commande (n°37342338) le 21/05/17 .
le 23/05/17 expédition de ma commande constituée de 2 colis
le 24/05/17 je ne reçois qu'un seul colis dans le point relais qui était convenu ,à 2 pas de chez moi.5 jours plus tard Je contacte le service client pour savoir ou est mon deuxième colis . Il me répond que le reste de mon colis est en cours d'acheminement est qu'il sera livré dans un autre point relai que celui qui avait été défini à la base , sans justification.
je recontacte le service client pour signaler que se changement ne m'arrange pas mais apparemment c'est comme çà je n'est pas le choix , on me propose de m'offrir 4.99e de frais de port sur ma prochaine commande .
le 02/06/17 ma commande est livrée et je doit passer 40min de trajet en plus , sans compter les pb de stationnement et frais supplémentaires que ce qui était prévu à la base .
Aujourd'hui , ayant besoin de capteur Abs pour ma voiture et n'ayant toujours pas de nouvelles de mes frais de port offert , je vais passer commande cher Mister auto.com qui à l'air plus sérieux.

Par jim006 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre dossier concernant les frais de port, cette demande est bien enregistrée par nos services.

Merci de passer une nouvelle commande et à réception de celle-ci de nous contater afin de pouvoir mettre en remboursemen les frais de port de la commande.

Au plaisir de vous répondre,

Bonne journée,

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Livraison point relais  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus