Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Livraison un peu longue

Par Dmartial1 il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Copie de ma publication sur le site 60 millions de consommateurs on l'on trouve une longue liste de problèmes de remboursements :

Re: Oscaro - Délai réel de remboursement ?

Message par skinny06 » 02 Juin 2018, 12:54

Je me rajoute à la longue liste :

Commande 43049722 de disques de marque BREMBO le 21/04/18, encaissement immédiat (Paypal)
Réception de la commande le 25/04/18 : disques de marque TRW reçu avec une facture indiquant clairement "disques BREMBO"

Vous commandez une RENAULT et on vous lvre une FIAT en vous disant que c'est une voiture aussi, c'est un peu le principe...

Contact par mail le 30 avril (oui, en premier lieu, je me suis dit pourquoi pas même si la démarche d'OSCARO est cavalière puis je me suis ravisé, faut peut-être qu'ils arrêtent de nous prendre pour des pigeons) Réponse quelques jours plus tard "renvoyez les".

Je fais le retour et réception le 22/05/18 avec un mail m'annonçant en même temps un nouvel envoi : vont-ils oser me renvoyer mon carton ??

Je les contacte par téléphone car je redoute l'aller-retour chez OSCARO des disques TRW :s'ils ne font pas la différence entre BREMBO et TRW la première fois, pourquoi feraient-ils la différence la deuxième fois.

J'explique le problème mais l'"expert" ne comprend pas trop. Annulation de la nouvelle commande et j'opte pour le remboursement en expliquant que débit immédiat = remboursement immédiat par principe et pour compenser leur erreur mais il m'annonce remboursement sous 14 jours après réception, là ils sont fort pour vous rappeler la loi (et oui, entre temps j'ai acheté d'autres disques ailleurs donc pas de trésorerie à rallonge...)

Voilà, 13 jours sont passés et comme de bien entendu, aucun remboursement en vue.
Je passe aux démarches actives dès lundi matin !
Par Skinny06 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Livraison un peu longue  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus