Lire tous les avis Oscaro Oscaro

m econtentement

bonjour j ai passé une commande le 09 septembre 2017 le jeudi 10 septembre on m informe du retard sur l expedition . le probleme chez oscaro on vous propose des pieces qui ne sont pas en stock il serrait bien de votre part d informer le stock réel des pieces , je tiens a vous informer que l équivalant de la meme commande a été passée sur un site concurrent ou par contre on nous informe de la disponibilitée des pieces de plus ma commande a été validée le lundi11 septembre 2017 et expédiée le jour meme réception le jeudi14 septembre 2017 commande expédiée de berlin!!!!!!! il serrait interressant de revenir sur toutes les commandes passée chez vous et toujours la meme chose retard pour des pieces non disponible

Par zznoct il y a 8 ans

Je prends note de votre mécontentement et transmets votre suggestion au service concerné.

Je suis vraiment navré que le service n'est pas à la hauteur de vos attentes et vous présente toutes nos excuses.

je vous informe que votre commande a été expédiée ce jour.Un mail de confirmation vous sera envoyé dès réception au point de retrait.

Si vous ne souhaitez plus de cette commande, je vous invite à refuser le colis auprès du point de retrait. Dès réception de ce colis dans nos locaux un remboursement sera mis en place.

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour .je pense qu il vas faloir monter dans les bureaux car ce problème de stock devient pénible . plusieurs commandes passée sur votre site et toujours le mème problème don l une avec 15 jours d attente pour récupérer mes pièces ,suite a cette commande j avais déjà signalé ce problème de stock par téléphone et mail réponse d oscaro la mème chose qu aujourd hui .Mettre en vente des pièces sans savoir le stock de vos fournisseurs je trouve celà dérangeant !!!!! signaler clairement si la pièce est disponible une bonne fois pour toutes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Certains sites ne bloque pas les commandes comme vous le faite à attendre un miracle de leurs fournisseurs et sont clair sur la disponibilté des pieces .
Par zznoct il y a 8 ans

Je vous réitère toutes nos excuses par rapport au délai de livraison.

Afin de nous excuser de la gêne occasionnée nous vous offrons un des produits de votre commande.Un chèque correspondant au montant de celui-ci vous sera envoyé à votre adresse de domiciliation.

Pouvez-vous me tenir informé de la bonne réception de celui-ci svp?

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « m econtentement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus