Ma commande a été annulée le 24 mai 2018 par Oscaro, ...
Ma commande a été annulée le 24 mai 2018 par Oscaro, une demi heure après l'avoir passée.
J'avais pourtant eu un spécialiste au téléphone qui ne m'avait pas indiqué que ces pièces n'étaient pas disponibles.
Et elle sont pourtant toujours au catalogue.
Les 14 jours de délai maxi sont largement dépassés, je n'ai reçu aucun remboursement.
J'ai fait plusieurs demande par téléphone, email, pas de réponses.
Vais je devoir passer par le médiateur?
C'est consternant de devoir en arriver là.
Et il semble que nombreux sont les clients qui ont le même problème.
Oscaro vit sur les non remboursement de ces clients, ça doit faire une belle trésorerie....
Je viens de faire la relance de votre remboursement auprès de la comptabilité et sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa
Ça fait plusieurs fois que vos services font soit disant des relances, mais il ne se passe rien.
Donc 72 h ça porte à jeudi 21 juin 2018, si mon compte n'est pas crédité vendredi 22 juin, je saisirai la FEVAD.
Cordialement .
P. Philibert
Il y 5 jours je devais voir mon remboursement sur mon compte bancaire dans les 72 heures.
Hélas, a ce jour je n'ai toujours pas été crédité.
Je déclencherais donc une procédure auprès du médiateur de la FEVAD la semaine prochaine.
Cordialement.
P. Philibert
Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 18/06/2018, je vous invite à vous rapprochez de votre établissement bancaire et de faire la vérification directement avec eux.
Bonne journée, Léa