Lire tous les avis Oscaro Oscaro

ma commande est expédiée mais où? le livreur l'attend ...

ma commande est expédiée mais où? le livreur l'attend toujours. Délais de livraison non respecté. Expédiée depuis le 05 septembre nous sommes le 11...délais d'attente pour un contact téléphonique plus de 30 minutes....je viens d'annuler ma commande j'ai perdu mon temps ..

Bonjour

Après vérification de votre dossier, je constate que un colis est refusé à la livraison et que nous sommes dans l'attente de cet article dans nos locaux afin que l'on puisse mettre en place l'action adéquate directement

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
sauf que je n'ai rien refusé du tout puisque RIEN ne m'a été livré! vous gagnez du temps pour ne pas me rembourser de suite c'est tout! j'ai tout très bien expliqué et vous savez comme moi que mon colis n'a jamais été livré d'ailleurs personne ne sait où il est remboursez moi
Par Dmc il y a 7 ans

Je met en place le remboursement de votre commande et je vous informe que ce remboursement sera visible dans un délai de 72h sur votre compte bancaire

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « ma commande est expédiée mais où? le livreur l'attend ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus