Madame, Monsieur,
Madame, Monsieur,
Le 08/06/2018, je vous ai manifesté ma décision de me rétracter de ma commande livrée le 07/06/2018, au moyen d'appels téléphonique ,je vous l’ai transmis en ligne (le formulaire de rétractation), dont vous m’avez accusé réception par courriel.
Je vous ai retourné le colis par voie postale le 16/07/2018 (je vous en ai transmis un justificatif).
J’ai ainsi exercé mon droit de rétractation conformément aux dispositions des articles L. 221-18 et suivants du code de la consommation.
Or, à ce jour, je n’ai pas été remboursé(e). Aussi, je vous mets en demeure de me rembourser sous huit jours à compter de la réception de la présente la somme de 61,53euros, à laquelle s’ajoutent 30,76euros au titre des intérêts au taux légal, le délai de quatorze jours étant dépassé.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Mr Marchich
Vous avez exercé votre droit de rétractation. Le professionnel doit vous rembourser la totalité des sommes versées, y compris les premiers frais de livraison, sans retard injustifié et au plus tard dans les quatorze jours à compter de la date à laquelle il est informé de votre décision de vous rétracter (article L. 221-24 du code de la consommation).Oui
Bonjour
Remboursement relancé au service comptabilité et sachez que dans un délai de 72h il sera enfin visible sur votre compte bancaire
Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement, sachez que tout cela est indépendant de notre volonté et que nous faisons tout mettre donner satisfaction aux clients
Bonne journée et je reste à votre écoute pour d'autre question
Léa